Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Parmesan | etwas |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben. Salzen und in Öl andünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die "Endstücke" und den Stielansatz entfernen! Die Tomatenscheiben zu der Zwiebel geben, die Pfanne schließen und 15 Minuten schmoren.
2.Währenddessen wir das Hackfleisch in einer zweiten Pfanne krümelig gebraten. Nach den 15 Minuten Schmorzeit wird das angebratene Hack zu der Tomaten-Zwiebel-Masse geben. Dann das Tomatenmark und eventuell etwas Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und Tabasco abschmecken. Wenn zu viel Flüssigkeit verkocht, kann immer etwas Wasser oder Öl dazugegeben werden.
3.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und mit der Bolognese-Sauce anrichten, Parmesan drüber streuen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“