1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten6
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauch etwas
Öl etwas
Tomatenmark1 Tube
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Parmesan etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben. Salzen und in Öl andünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die "Endstücke" und den Stielansatz entfernen! Die Tomatenscheiben zu der Zwiebel geben, die Pfanne schließen und 15 Minuten schmoren.

    2.Währenddessen wir das Hackfleisch in einer zweiten Pfanne krümelig gebraten. Nach den 15 Minuten Schmorzeit wird das angebratene Hack zu der Tomaten-Zwiebel-Masse geben. Dann das Tomatenmark und eventuell etwas Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und Tabasco abschmecken. Wenn zu viel Flüssigkeit verkocht, kann immer etwas Wasser oder Öl dazugegeben werden.

    3.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und mit der Bolognese-Sauce anrichten, Parmesan drüber streuen und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich