Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bund Basilikum | 2 grosse |
Butter | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Pecorino | 40 g |
Salz, sowie frisch gemahlener Pfeffer-weiß | etwas |
Zubereitung
1.Basilikum abbrausen (nicht waschen, denn dadurch verliert es sehr viel Aroma) und klein hacken.
2.Die Nudeln mit etwas Salz "al dente" kochen.
3.In einer Pfanne die Butter bei geringer Hitze schmelzen, dann die Sahne zugeben.
4.Die abgetropften Spaghetti mit der Soße und dem Basilikum mischen und richlich Pfeffer, sowie etwas Salz und den Pecorino zugeben. WICHTIG: Die Nudeln noch ungefähr 5 Minuten ruhen lassen!
Kommentare zu „Spaghetti al sugo di basilico (Spaghetti in Basilikum-Sahnesoße)“
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