1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot2 Stück
Rindergulasch1 kg
Tomatenketchup½ Tasse
Langkornreis3 Beutel
Fleischbrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der mühle etwas
Parikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch in kleinere Stücke schneiden (nicht zu klein). die gewürfelte Zwiebel in einer größeren Pfanne andünsten, dann das geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten. Kurz danach Ketchup beifügen und mitanbraten lassen. Jetzt den hallben Liter heiße Fleischbrühe dazugeben, würzen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver, abdecken und 40 min köcheln lassen. Jetzt Paprika würfeln und dazugeben. Kurz mit köcheln lassen. Reis nach Pakungsanleitung kochen und untermischen. Wenn gewollt noch mit Ketchup abschmecken. Für Kinder die auf Paprika reagieren, empfehle ich die Paprika zu schälen, bei uns hat es geklappt. Zu dem Essen einen feinen Eisbergsalat .. fein ! Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich