Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Langkornreis | 3 Beutel |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der mühle | etwas |
Parikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fleisch in kleinere Stücke schneiden (nicht zu klein). die gewürfelte Zwiebel in einer größeren Pfanne andünsten, dann das geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten. Kurz danach Ketchup beifügen und mitanbraten lassen. Jetzt den hallben Liter heiße Fleischbrühe dazugeben, würzen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver, abdecken und 40 min köcheln lassen. Jetzt Paprika würfeln und dazugeben. Kurz mit köcheln lassen. Reis nach Pakungsanleitung kochen und untermischen. Wenn gewollt noch mit Ketchup abschmecken. Für Kinder die auf Paprika reagieren, empfehle ich die Paprika zu schälen, bei uns hat es geklappt. Zu dem Essen einen feinen Eisbergsalat .. fein ! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“