1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Lachs-Torte

Spaghetti-Lachs-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zwiebel1 kleine
Öl2 EL
TK-Blattspinat200 g
Lachsfilet300 g
Eier4
Milch150 ml
Fett für die Form etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und hacken. In 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt 10 Minuten auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Lachs waschen, trocke tupfen und würfeln. In einer Pfanne im restlichen Öl 3-4 Minuten anbraten.

    4.Auflaufform (26 cm Durchmesser; oder Springform) fetten. Nudeln darin verteilen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Nudeln gießen. Spinat und Lachs darauf verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Die Folie nach etwa 30 Minuten entfernen. Dazu schmeckt eine leichte Tomatensauce...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Lachs-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich