Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
TK-Blattspinat | 200 g |
Lachsfilet | 300 g |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Fett für die Form | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen.. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und hacken. In 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt 10 Minuten auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Lachs waschen, trocke tupfen und würfeln. In einer Pfanne im restlichen Öl 3-4 Minuten anbraten.
4.Auflaufform (26 cm Durchmesser; oder Springform) fetten. Nudeln darin verteilen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Nudeln gießen. Spinat und Lachs darauf verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Die Folie nach etwa 30 Minuten entfernen. Dazu schmeckt eine leichte Tomatensauce...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Lachs-Torte“