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Aus dem Römertopf - Rotbarschfilet süss-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und in Spalten geschnitten3
Kartoffeln, geschält, gewaschen und in feine Spalten geschnitten400 Gramm
Lauch, geputzt, halbiert, gewaschen und in halbe Ringe geschnitten200 Gramm
Senfkörner2 Teel.
Lorbeerblätter2
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe375 ml
Kürbisstücke aus dem Glas, abgetropft400 Gramm
Rotbarschfilet600 Gramm
Dill, feingehackt½ Bund
Kürbisflüssigkeit6 Essl.
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Gemüse mit den Senfkörnern und Lorbeerblätter in den gewässerten Römertopf geben und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Gemüsebrühe dazugiessen. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schiieben.

    3.Backofentrmperatur auf 200°C stellen und das Gemüse 45 Minuten darin vorgaren.

    4.Während das Gemüse gart den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und salzen.

    5.Nach 45 Minuten Garzeit den Fisch und die Kürbisstücke unter das Gemüse mischen.

    6.Den Topf ohne Deckel wieder in den Backofen schieben und das Gericht weitere 15 Minuten fertiggaren.

    7.Danach den den Dill und die Kürbisflüssigkeit dazugeben und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dann sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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