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Aus dem Römertopf - Gemüse-Fisch-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geputzt und in Stücke geschnitten250 Gramm
Kartoffeln, geschält, gewaschen und klein gewürfelt400 Gramm
Zwiebeln, geschält und in Schieben geschnitten2
Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten250 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
getrocknetes Bohnenkraut1 Teel.
Butter50 Gramm
Kabeljaufilet600 Gramm
Schmand4 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle vorbereiteten Zutaten in dem gewässerten Römertopf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    2.Topf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben.

    3.Backofentemperatur auf 200°C stellen. Alles darin 50 Minuten garen.

    4.In der Zwischenzeit das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in grobe Würfel schneiden. Fischwürfel zum Gemüse in den Römertopf gebe und den Eintopf noch 15 Minuten fertig garen.

    5.Topf aus dem Ofen nehmen und den Eintopf mit dem Schmand verfeinern.

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    Rezept von W****u
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