1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Kraut

Schweinerouladen mit Kraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel150 g
Zwiebel2
Öl5 EL
Sauerkraut850 g
Brühe550 ml
Paprika rot1
Schweinerouladen4 a180g
Senf4 TL
Soßenbinder2 EL
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Speckwürfel mit 1 gehackten Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, Sauerkraut und 150 ml Brühe zufügen, alles 15 Min. köcheln. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Rouladen trocken tupfen und salzen und pfeffern. Je 1 TL Senf aufstreichen, Paprika, je 2 EL Sauerkraut darauf geben, Fleisch aufrollen und mit Spießchen feststecken. 4 EL Öl in einem Brätererhitzen,

    2.die Rouladen darin ringsrum anbraten, übrige Zwiebel 5 Min. mitbraten. 400 ml Brühe angießen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren. Rouladen aus der Soße nehmen, den Fond mit Soßenbinder andicken, Sauerrahm einrühren, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich