Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 150 g |
Zwiebel | 2 |
Öl | 5 EL |
Sauerkraut | 850 g |
Brühe | 550 ml |
Paprika rot | 1 |
Schweinerouladen | 4 a180g |
Senf | 4 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Speckwürfel mit 1 gehackten Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, Sauerkraut und 150 ml Brühe zufügen, alles 15 Min. köcheln. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Rouladen trocken tupfen und salzen und pfeffern. Je 1 TL Senf aufstreichen, Paprika, je 2 EL Sauerkraut darauf geben, Fleisch aufrollen und mit Spießchen feststecken. 4 EL Öl in einem Brätererhitzen,
2.die Rouladen darin ringsrum anbraten, übrige Zwiebel 5 Min. mitbraten. 400 ml Brühe angießen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren. Rouladen aus der Soße nehmen, den Fond mit Soßenbinder andicken, Sauerrahm einrühren, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Kraut“