1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gewürfelt2
Streukässe z. B. Emmentaler100 gr.
frischen Oregano½ Bund
Chillischote klein geschnitten oder Chilliflocken nach Geschmack½
Rotwein leicht½ Flasche
geschälte Tomaten2 Dose
Tomatenmark1 Tube
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Roulden längst teilen. Mit etwas Tomatenmark bestreichen, anschließend mit Oregano würzen, mit Käse, Zwiebeln und etwas Knoblauch füllen. Zusammen rollen, feststecken und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten, restl. Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze, Chillischote, etwas Tomatenmark hinzugeben. Den Gemüsebrühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und mit zu den Rouladen geben. Eine gute Stunde köcheln lassen. Abschmecken, mit Spaghetti und Parmesam servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich