Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Streukässe z. B. Emmentaler | 100 gr. |
frischen Oregano | ½ Bund |
Chillischote klein geschnitten oder Chilliflocken nach Geschmack | ½ |
Rotwein leicht | ½ Flasche |
geschälte Tomaten | 2 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Roulden längst teilen. Mit etwas Tomatenmark bestreichen, anschließend mit Oregano würzen, mit Käse, Zwiebeln und etwas Knoblauch füllen. Zusammen rollen, feststecken und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten, restl. Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze, Chillischote, etwas Tomatenmark hinzugeben. Den Gemüsebrühwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und mit zu den Rouladen geben. Eine gute Stunde köcheln lassen. Abschmecken, mit Spaghetti und Parmesam servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Italienische Rouladen“