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Rouladen mit Roucola und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen4 flache
Cherrytomaten1 Packung
Roucola1 Packung
Geräucherten Schinken4 Scheiben
Gemüsebrühe300 ml
Weisswein100 ml
Zwiebel, gewürfelt1 große
Grüne Bandnudeln beliebig viel
ca. 160 ml Grüne Oliven mit Paprikafüllung1 Glas
Bratensaftpulver z.B. von Maggi )3 Löffel
Tomatenmark3 EL
Zucker Prise
Salz und Pfeffer Prisen
Ajvar mild - Türkische Gemüsepaste - beim Türken erhältlich1 EL
scharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen und waschen, Oliven aus dem Glas nehmen und halbieren. Schnitzel flach klopfen, salzen und Pfeffern. ca. 5 Oliven halbieren ( für die Soße ) Auf jedes Schnitzel ein paar Oliven und etwas Rucola legen, danach eine Scheibe Schinken. Die Rouladen fest einrollen und mit Holzspiesse feststecken. Die Tomaten vierteln und die Zwiebel zerhacken. Die Rouladen mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.Die Bandnudeln kochen.Die Zwiebeln glasig dünsten und die restlichen Oliven sowie Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Diese dann zu den Rouladen geben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Rouladen hin und wieder wenden. Danach die Rouladen rausnehmen und ca 3-4 Löffel ( jeh nach Geschmack ) Bratensaftpulver und etwas Tomatenmark und Zucker hinzugeben, aufkochen. Die Rouladen wieder hinzugeben. Mit Bandnudeln und Käse servieren.

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