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Zutaten
Rinderrouladen | 6 |
Tomaten-Pesto | 12 TL |
Prosciutto crudo oder Parmaschinken | 6 Scheiben |
Basilikumblätter zerzupft | 1 handvoll |
Parmesanspäne | 18 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Grob passierte Tomaten | 500 ml |
Rinderbrühe | 250 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen und ganz klein hacken.
2.Rouladen mit je 2 TL Pesto bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken geben. Zerzupfte Basilikumblätter und je 3 Späne Parmesan darauf verteilen. Aufrollen, dabei die Seiten einklappen und feststecken.
3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Möhrenwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Rotwein angießen, ein wenig einkochen lassen. Grob passierte Tomaten, Rinderbrühe und Lorbeerblätter zugeben. Alles ca. 1 ¾ Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Dazu schmecken Nudeln oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.
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