Zutaten für 4 Personen
| Schwein Filet (ma) frisch | 600 gr. | 
| Steinpilze frisch | 200 gr. | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Thymian frisch | 1 TL | 
| Weisswein | 1 dl | 
| Rahm | 1 dl | 
| Bergkäse Vollfettstufe | 200 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Bratbutter | etwas | 
Zubereitung
37 Min
- 1. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und das Fleisch rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen und in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden, in eine ofenfeste, eingefettete Gratinform legen und zugedeckt beiseite stellen. - 2. Die Zwiebel hacken, die Steinpilze waschen und in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken. In der Bratpfanne ev. nochmals etwas Bratbutter beigeben und die Zwiebel, die Steinplize, Petersilie, Thymian, 1 TL Salz und wenig Pfeffer dazugeben und ca. 2 Min. dämpfen. Den Wein dazugiessen und nochmals etwa 5 Min. köcheln lassen. - 3. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Rahm dazugiessen, alles gut vermischen und über das Fleisch giessen. Den Käse in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren und dann sofort servieren. - 4. Dazu passt Kartoffelstock, ein feiner, knackiger Salat und ein oder zwei gute Gläser Weisswein! 
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 vom 


















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