Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr. |
Mandeln | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons | 500 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Öl oder Butterschmalz | 4 TL |
Kräutersalz | 2 TL |
Schmand | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln. Mandeln blanchieren, schälen und hacken. Knoblauch klein schneiden. Champignons putzen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln darin ca. 10 min. anschwitzen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln an den Rand schieben und Champignons hinzufügen. Das Ganze unter starker Hitze 3-4 min. anbraten. Ab und zu umrühren. Alles mischen und mit dem Kräutersalz abschmecken.
4.Den Schmand einrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hinzufügen. Mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
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vom
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