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Pilzbolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 gr.
Mandeln50 gr.
Knoblauchzehen3
Champignons500 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Öl oder Butterschmalz4 TL
Kräutersalz2 TL
Schmand100 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Mandeln blanchieren, schälen und hacken. Knoblauch klein schneiden. Champignons putzen und in sehr feine Würfel schneiden.

    2.2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln darin ca. 10 min. anschwitzen.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln an den Rand schieben und Champignons hinzufügen. Das Ganze unter starker Hitze 3-4 min. anbraten. Ab und zu umrühren. Alles mischen und mit dem Kräutersalz abschmecken.

    4.Den Schmand einrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hinzufügen. Mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

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    Rezept von monakostial
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