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Fleisch - Bremer Matrosenfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Schweinebraten500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Rotwein trocken125 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Speisestärke1 EL
Schweineschmalz/-fett2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen und ebenso würfeln.

    2.Das Schweineschmalz in einem genügend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel - und Suppengemüsewürfel zum Fleisch geben.

    3.Kurz schmoren, Salz, Pfeffer, den Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten garen. Die Speisestärke anrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß der geriebenen Meerrettich dazugeben und mit Zucker abschmecken.

    4.Zum Bremer Matrosenfleisch passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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