ZUBEREITUNG
Fleisch - Bremer Matrosenfleisch
ZUBEREITUNG
1
Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse waschen, putzen und ebenso würfeln.
2
Das Schweineschmalz in einem genügend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel - und Suppengemüsewürfel zum Fleisch geben.
3
Kurz schmoren, Salz, Pfeffer, den Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten garen. Die Speisestärke anrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß der geriebenen Meerrettich dazugeben und mit Zucker abschmecken.
4
Zum Bremer Matrosenfleisch passen Salzkartoffeln.
KOMMENTARE
Fleisch - Bremer Matrosenfleisch
KOMMENTARE
Test00
Ich mag solch köstliche Rezepte. Regional und lecker. So soll es sein, so ist es gut. LG. Dieter

W****u
Klingt echt lecker. Hoffentlich warst Du auch Hochseefischen - das macht soooo richtig Laune, vorallem bei richtig gutem Seegang!!!
LG Petra
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