4 Matrosenfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleischlungenbratenspitz
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 Spur Muskat
  • Knochensuppe
ZUTATEN
Bremer Matrosenfleisch
01:00
957
14
ZUTATEN
  • Oel
  • Rindfleisch gewuerfelt in 2 cm
  • Schweinefleisch gewuerfelt in 2 cm
  • Zwiebeln fein klein gewuerfelt
  • Karotten gehackt
  • Celery Stangen gehackt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Lobeerblatt
  • Rotwein trocken
  • Maizestaerke oder ander Staerke
  • Wasser
  • Meerrettich frisch gerieben
ZUTATEN
Rinderhüftsteakauflauf - Matrosenfleisch
01:30
272
3
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Kartoffeln mehlig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schweinebraten
  • Zwiebeln frisch
  • Suppengemüse
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Rotwein trocken
  • Lorbeerblatt
  • Speisestärke
  • Schweineschmalz-fett
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung