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Rinderhüftsteakauflauf - Matrosenfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak4 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Butter2 EL
Fleischbrühe375 ml
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebelringe in dem Bratfett glasig andünsten, Knofi zugeben.

  • Auflauf

    2.Backofen vorheizen auf 250 Grad. Zwiebeln und Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, Lorbeerblätter, Knofi und Nelken obenauf legen. Den Bratensatz mit der Brühe loskochen und über den Auflauf gießen. Deckel oder Alu auf die Auflaufform und auf mittlerer Schiene ca. 70 Minuten garen.

  • Endspurt

    3.Knofi, Lorbeer und Nelken entfernen und anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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