Matrosenfleisch

Rezept: Matrosenfleisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
80 dag
Rindfleischlungenbratenspitz)
1
Zwiebel
5 dag
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 Spur Muskat
Knochensuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
41,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Matrosenfleisch

Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andünsten,mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen.Die Gewürze dazugeben,etwas Suppe darübergießen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdünsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.

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Matrosenfleisch

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