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Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch750 gr.
Zwiebeln750 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsepaprika rot frisch500 gr.
Tomaten500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Schweineschmalz etwas
Paprika edelsüß50 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen etwas
gekörnte Brühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln und Rindfleisch klein würfeln, Knoblauch klein hacken. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln darin leicht anbräunen, gehackten Knoblauch zufügen, kurz mitbraten lassen. Fleisch, Gewürze zugeben. Bei mäßiger Hitze ca. 15 min. im eigenen Saft garen.

    2.Derzeit Paprika waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, und danach zum Fleisch geben, umrühren und weitergaren (ca. 10 min.)

    3.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Suppe nach ca. 40 min. mit aufgelöster, gekörnter Brühe auffüllen, bis sie flüssig ist, weitere 10 min. köcheln lassen, dann die Kartoffeln zugeben. Weitere 10 min. köcheln lassen. Die Suppe nochmals kräftig abschmecken. Zusammen mit Baguette servieren.

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    Rezept von Einsamer-Hirte
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