Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Zwiebeln | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Schweineschmalz | etwas |
Paprika edelsüß | 50 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen | etwas |
gekörnte Brühe nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln und Rindfleisch klein würfeln, Knoblauch klein hacken. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln darin leicht anbräunen, gehackten Knoblauch zufügen, kurz mitbraten lassen. Fleisch, Gewürze zugeben. Bei mäßiger Hitze ca. 15 min. im eigenen Saft garen.
2.Derzeit Paprika waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, ebenso die Tomaten, und danach zum Fleisch geben, umrühren und weitergaren (ca. 10 min.)
3.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, klein würfeln. Die Suppe nach ca. 40 min. mit aufgelöster, gekörnter Brühe auffüllen, bis sie flüssig ist, weitere 10 min. köcheln lassen, dann die Kartoffeln zugeben. Weitere 10 min. köcheln lassen. Die Suppe nochmals kräftig abschmecken. Zusammen mit Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“