Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Milch | 100 ml |
Eier | 5 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 4 TL |
FÜLLUNG UND SOSSE | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rinderhack | 400 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Feta | 150 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Milch, Eier, Mehl und eine Pr. Salz verquirlen. In einer Pfanne 8 dünne Pfannkuchen backen.
2.Zwiebeln putzen un das weiße und hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Im Öl glasig dünsten. Knoblacu dazupressen. 200 ml Brühe und Hack zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten krümelig dünsten. Hack in ein Sieb geben und die Brühe dabei auffangen. Hack mit 50 gr. saurer Sahne 2 Tl. Paprikapulver würzen und Feta zerkrümeln und untermischen.
3.Je 3 Eßl. Hackmischung auf die Pfannkuchen geben, Ränder über die Füllung klappen und einrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine fefettende Form legen. Die aufgefangene Brühe auf 250 ml. auffüllen und aufkochen. Die restliche saure Sahne mit restlichem Paprika und Mehl mischen und über die Pfannkuchen geben,.
4.Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen
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vom
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