1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Milch100 ml
Eier5
Mehl150 Gramm
Salz etwas
Öl4 TL
FÜLLUNG UND SOSSE etwas
Frühlingszwiebeln3
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml
Rinderhack400 Gramm
Saure Sahne250 Gramm
Paprika edelsüß2 TL
Feta150 Gramm
Mehl1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch, Eier, Mehl und eine Pr. Salz verquirlen. In einer Pfanne 8 dünne Pfannkuchen backen.

    2.Zwiebeln putzen un das weiße und hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Im Öl glasig dünsten. Knoblacu dazupressen. 200 ml Brühe und Hack zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten krümelig dünsten. Hack in ein Sieb geben und die Brühe dabei auffangen. Hack mit 50 gr. saurer Sahne 2 Tl. Paprikapulver würzen und Feta zerkrümeln und untermischen.

    3.Je 3 Eßl. Hackmischung auf die Pfannkuchen geben, Ränder über die Füllung klappen und einrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine fefettende Form legen. Die aufgefangene Brühe auf 250 ml. auffüllen und aufkochen. Die restliche saure Sahne mit restlichem Paprika und Mehl mischen und über die Pfannkuchen geben,.

    4.Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich