1. Home
  2. Rezept
  3. OFENKARTOFFELN MIT SHRIMPS, RÄUCHERLACHS UND AVOKADO!!!

OFENKARTOFFELN MIT SHRIMPS, RÄUCHERLACHS UND AVOKADO!!!

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße mehligkochende Kartoffeln8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Öl, Alufolie etwas
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
frische Kräuter z.B. Dill, Basilikum, Petersilie, Estragon80 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Zitrone½
Joghurt150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
reife nicht zu weiche Avocado1 Stk.
gekochte Shrimps100 Gramm
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut verschließen. Im Ofen bei Umluft 180°C etwa 1 Stunde garen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Den Lachs bis auf 1 Scheibe würfeln, diese Scheibe in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen.

    3.Den Zitronensaft mit dem Joghurt und der Créme fraíche verrühren. Die Zwiebel und die Knoblauchwürfel, die Kräuter und die Lachswürfel unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Avocado schälen, halbieren, den Kern auslösen und das Fleisch würfeln. Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, einschneiden und aufbrechen. Die Sauce auf die Kartoffeln geben und mit Avocadowürfeln, Lachsstreifen, Shrimps und Dillspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „OFENKARTOFFELN MIT SHRIMPS, RÄUCHERLACHS UND AVOKADO!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich