1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Avocado-Püree

Kartoffel-Avocado-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln600 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Butter1 EL
Crème fraîche5 EL
reife Avocado1
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

  • 2.Währenddessen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin braun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3.Die Kartoffeln abseihen, ausdämpfen lassen und dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Butter und Crème Fraîche dazugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Avocado schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Limette auspressen und den Saft mit der Avocado vermischen. Kartoffelpüree mit Avocado und dem Knoblauch verrühren.

  • 5.TIPP: Als Beilage zu Lachs versuchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****O
    vom
    Profilbild von A****O

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Avocado-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich