Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Avocado schälen, von Kern lösen und klein schneiden
2. Kartoffeln kleinschneiden, mit einer Gabel verdrücken und Avocado unterheben
3. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfel und unter die Avocado-Kartofeln-Masse heben
4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kräutersalz abschmecken
5. Dazu: Calamari aus der Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Kartoffelstampf mit Avocado“