Kartoffel-Avocado-Salat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drillinge 700 g
Avocado reif 1 Stück
Kresse frisch 6 EL
Olivenöl 1 Schuss
Zitrone 1 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Zunächst die Kartoffeln gar kochen und abgießen. Die Avocado längs durchschneiden und entkernen. Die Hälften schälen und längs in dicke Scheiben oder in große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Die etwas größeren Kartoffeln halbieren und die kleineren ganz lassen. Die Kartoffeln zu den Avocadostücken in die Schüssel tun und den größten Teil der Kresse hinzufügen.

3.Mit Olivenöl und dem Saft der Zitronen beträufeln, salzen und pfeffern. Das Ganze gut durchmischen, anrichten und zum Schluss mit der restlichen Kresse bestreuen.

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