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Ofenkartoffel mit Shrimps und Avocado

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
alufolie etwas
Für die Füllung
Kräuter frisch80 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Zitrone½
Joghurt150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Avocado reif1
Krabben klein (Shrimps) gegart100 Gramm
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut verschließen. Im Ofen (Gas 3-4 ; Umluft 180 Grad) etwa 1 Stunde garen.

  • 2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Dein Lachs bis auf 1 Scheibe würfeln, diese Scheibe in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen.

  • 3.Den Zitronensaft mit dem Joghurt und der Creme fraiche verrühren. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Die Kräuter und die Lachswürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Die Avocdo schälen, halbieren, den Kern auslösen und das Fleisch würfeln. Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, einschneiden und aufbrechen. Die Soße auf die Kartoffeln geben und mit Avocadowürfeln, Lachsstreifen, Shrimps und Dillspitzen.

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    Rezept von c****y
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