1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer- Crumble

Rhababer- Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
brauner Zucker150 g
weißer Zucker60 g
Rhabarber500 g
Orangensaft250 ml
Margarine150 g
Creme fraîch, Sahne oder Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ENTSCHULDIGT BITTE WENN MANCHE ZUBEREITUNGSSCHRITTE SELTSAM FORMULIERT SIND, ABER ICH HABE DAS REZEPT NUR AUF ENGLISCH UND MUSSTE ÜBERSETZEN!

    2.Mehl, Butter und braunen Zucker mit den Fingern zu einer krümligen Masse verkneten -- es sollten sich größere Streusel bilden wie etwa auf einem Streuseltaler

    3.Orangensaft und weißen Zucker miteinander vermischen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Saft und den Rhabarber in einen Topf geben und pochieren bis der Rhabarber weich ist

    4.Rhabarber in eine ofenfeste Form gebe und mit 6TL des eben verwendeten Orangensaftes beträufeln. Alles komplett mit den Teigstreuseln bedecken und für 30-40min in den auf 180°C vorgeheizten Ofen backen bis sich eine goldene Kruste bildet. Mit Creme fraîche, Sahne oder Vanilleeis servieren!

    5.Am besten noch heiß genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich