Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Instant-Polenta | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Emmentaler, frisch gerieben | 120 g |
Cervelats oder Klöpfer | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch aufkochen und den Maisgriess einrühren, falls nicht schon gewürzt: würzen und bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen, ab und zu durchrühren, sonst brennt es an
2.Den geriebenen Emmentaler beigeben und gut durchrühren
3.Die beiden Cervelats mit der Haut in der Polenta "versenken" und weitere 30 Min. wie oben beschrieben köcheln lassen. Die Cervelats geben der Polenta einen wunderbaren Geschmack
4.Zum Servieren: Die Cervelats ausgraben, schälen und mit der Polenta anrichten. Anmerkung von mir: Eine ungewöhnliche Komination, die einfach gut schmeckt. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Polenta "Aendsmonet"“