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Polenta "Aendsmonet"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Instant-Polenta2 Päckchen
Milch1 Liter
Emmentaler, frisch gerieben120 g
Cervelats oder Klöpfer2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch aufkochen und den Maisgriess einrühren, falls nicht schon gewürzt: würzen und bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen, ab und zu durchrühren, sonst brennt es an

    2.Den geriebenen Emmentaler beigeben und gut durchrühren

    3.Die beiden Cervelats mit der Haut in der Polenta "versenken" und weitere 30 Min. wie oben beschrieben köcheln lassen. Die Cervelats geben der Polenta einen wunderbaren Geschmack

    4.Zum Servieren: Die Cervelats ausgraben, schälen und mit der Polenta anrichten. Anmerkung von mir: Eine ungewöhnliche Komination, die einfach gut schmeckt. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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