Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fein geriebene Karotten | 2 Gläser |
Mehl | 2 Gläser |
Sonnenblumenöl | ½ Glas |
Milch | ½ Glas |
Zucker braun | 1 Glas |
Kokosraspeln | 1 Glas |
Eier | 3 Stk. |
Zimt | 2 TL |
Rosinen und Nüsse | etwas |
trockene Pflaumen | 6 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die 6 Pflaumen in Rosinengroße stücke schneiden
2.Alles zusammen in einer Schüssel mischen und ca. 1 Std. bei 180°C im Ofen backen.
3.Tipp: Fangt mit dem Mehl an dann die Mich dazugeben. So verbinden sich später beim zusammenmischen alle Zutaten besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“