1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fein geriebene Karotten2 Gläser
Mehl2 Gläser
Sonnenblumenöl½ Glas
Milch½ Glas
Zucker braun1 Glas
Kokosraspeln1 Glas
Eier3 Stk.
Zimt2 TL
Rosinen und Nüsse etwas
trockene Pflaumen6 Stk.
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die 6 Pflaumen in Rosinengroße stücke schneiden

    2.Alles zusammen in einer Schüssel mischen und ca. 1 Std. bei 180°C im Ofen backen.

    3.Tipp: Fangt mit dem Mehl an dann die Mich dazugeben. So verbinden sich später beim zusammenmischen alle Zutaten besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich