Apfelmus-Muffins

Rezept: Apfelmus-Muffins
14
00:40
7
7334
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weizen Vollkornmehl
3 EL
Haferflocken
2 TL
Natron
1 TL
Zimt
1
Ei
120 g
Zucker
80 ml
Rapsöl oder Sonnenblumenöl
250 ml
Milch fettarm
12 EL
Apfelmus
1 EL
Rosinen
12
Papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
1,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmus-Muffins

ZUBEREITUNG
Apfelmus-Muffins

1
Mehl, Haferflocken, Natron und Zimt gut miteinander vermischen.
2
Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehlmischung unterheben.
3
Apfelmus und Rosinen verrühren.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Die Hälte des Teiges in die Förmchen füllen. Apfelmus-Rosinen darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen.
5
Auf mittlerer Schiebleiste im Backofen bei 180° C 20-25 Min backen. Garprobe machen
6
Wenn keine Kinder mitessen, dann kann man die Rosinen vorher in Rum einweichen.

KOMMENTARE
Apfelmus-Muffins

Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Wir lieben Muffins, danke für dieses Rezept. 5***** LG Simone
Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Das sieht zum anbeissen aus ! L.G. Barbara
Benutzerbild von Creator
   Creator
Oh leckere 5 * für dich
Benutzerbild von romantica
   romantica
die sehen toll aus... wann gibts kaffee... ich komme... lg anne
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Na die sehen ja klasse aus ...5* LG Andrea

Um das Rezept "Apfelmus-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung