Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 0,5 TL |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Öl | 80 ml |
Fanta / Orangenlimonade | 250 ml |
Papierförmchen | etwas |
Zubereitung
1.Mehl mit Orangenschale, Natron und Backpulver vermischen.
2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Fanta verrühren.
3.Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und verrühren.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
Kommentare zu „Fanta-Muffins“
Rezept bewerten: