Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tassen Mehl 3
Tassen Zucker 1,5
Tasse neutrales Öl 1
kl. Flasche Zitronenaroma 1
Paket Backpulver 0,5
Natron 1 TL
Tasse Mineralwasser 1
Stangen Rhabarber 10
Eierlikörsahne
Sahne 0,25 Liter
Pinchen Eierlikör 2
Päckchen Vanillezucker 2
runde Backform 28er 1

Zubereitung

1.Rhabarber schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit o. g. Zutaten in der Küchenmaschine mixen. Bei 175 Grad Ober/unterhitze backen für 50 Minuten.

2.Sahne. Likör und Zucker steif schlagen.

3.Hab leider nur das Endprodukt, Kamera bei mir vergessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne“