Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

Rezept: Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne
Backstunde mit Tante Anna
10
Backstunde mit Tante Anna
20
4390
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Tassen Mehl
1,5
Tassen Zucker
1
Tasse neutrales Öl
1
kl. Flasche Zitronenaroma
0,5
Paket Backpulver
1 TL
Natron
1
Tasse Mineralwasser
10
Stangen Rhabarber
Eierlikörsahne
0,25 Liter
Sahne
2
Pinchen Eierlikör
2
Päckchen Vanillezucker
1
runde Backform 28er
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
30,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

Ke3k

ZUBEREITUNG
Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

1
Rhabarber schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit o. g. Zutaten in der Küchenmaschine mixen. Bei 175 Grad Ober/unterhitze backen für 50 Minuten.
2
Sahne. Likör und Zucker steif schlagen.
3
Hab leider nur das Endprodukt, Kamera bei mir vergessen.

KOMMENTARE
Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne

   Gaby1966
Also hab das Rezept ausprobiert weil ich das so lecker fand,aber irgend etwas stimmt damit nicht ,was ist mit eiern ??? mein kuchen war die reinste pampe )-:
Benutzerbild von followRivers
   followRivers
Klingt voll lecker. Aber wie groß sind denn deine Tassen?
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht köstlich aus, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Einmal Rhabarberkuchen ohne Eierlikörsahne, Dankeschön ;)..
Benutzerbild von chucky
   chucky
sehr fein sehr lecker 5 Sternchen da komme ich gerne zum Kaffee lg jessy

Um das Rezept "Rhabarberkuchen mit Eierlikörsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung