1. Home
  2. Rezept
  3. NOUGATSCHNITTEN

NOUGATSCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker200 g
Weizenmehl200 g
Backpulver1 TL
Öl l
Wasser l
Kakaopulver3 EL
Nougat / oder Haselnusscreme150 g
Schlagobers2 Becher
Sahnesteif etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Eiern Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig rühren, restl. Zutaten unterrühren. Eischnee unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 ca. 25 - 30 min backen. Schlagobers schlagen , Sahnesteif unterheben. Masse halbieren. 1.Hälfte der geschlag.Sahne mit der weichen Nougatmasse vermischen, auf den erkalteten Kuchen

    2.aufstreichen, 2.Hälfte der Sahne darüberstreichen und den ganzen Kuchen mit Kakaopulver bestäuben. Einige Zeit kühl stellen. In Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „NOUGATSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich