1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Brot

Schwarz-Brot

7 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Weizenschrot140 Gramm
Roggenschrot140 Gramm
Sesamkörner weiß70 Gramm
Leinsamen70 Gramm
Sonnenblumenkern50 Gramm
Rübenkraut200 Gramm
Buttermilch500,00 Gramm
Salz20 Gramm
Hefe60 Gramm
Weizenmehl250,00 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten, außer Hefe und Weizenmehl, miteinander vermischen, und 3 Stunden bei 20 Grad stehen lassen. Hefe einbröseln, mischen bis diese aufgelöst ist, dann das Mehl mit einen Mixer alles verkneten. Den Teig in eine Form geben, die Form mit Backpapier Doppelt auslegen, und 4 Stunden bei 130 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gisbert193
    vom
    Profilbild von Gisbert193

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich