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Seezungenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets8
Räucherlachs150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone, Saft1
Mehl etwas
Bratfett etwas
Apfelwürfelchen1 Tasse
Sultaninen, in Wasser einweichen1 Essl
Curry1 Teel
Weisswein1 dl
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets würzen, mit Räucherlachs belegen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Im Mehl wenden und im mittelheissen Fett langsam rundum braten. Genügend Zeit dazu nehmen, sonst sind die Fische innen noch roh! Anrichten und warmstellen.

    2.In der gleichen Bratpfanne die Apfelwürfelchen kurz angebraten, mit Curry bestreuen und mit Wein ablöschen. Die eingeweichten Sultaninen beifügen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beifügen und alles 5 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken.

    3.Die Fischröllchen mit der Sauce übergiessen und mit Trockenreis servieren.

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    Rezept von simu
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