Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 8 |
Räucherlachs | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone, Saft | 1 |
Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Apfelwürfelchen | 1 Tasse |
Sultaninen, in Wasser einweichen | 1 Essl |
Curry | 1 Teel |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets würzen, mit Räucherlachs belegen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Im Mehl wenden und im mittelheissen Fett langsam rundum braten. Genügend Zeit dazu nehmen, sonst sind die Fische innen noch roh! Anrichten und warmstellen.
2.In der gleichen Bratpfanne die Apfelwürfelchen kurz angebraten, mit Curry bestreuen und mit Wein ablöschen. Die eingeweichten Sultaninen beifügen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beifügen und alles 5 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken.
3.Die Fischröllchen mit der Sauce übergiessen und mit Trockenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen“