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Tagliatelle "Spezial"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 Esslöffel
Champignons frisch250 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Schinken gekocht150 Gramm
Erbsen und Karotten, kleine Dose1 Dose
Sahne200 ml
Weißwein1 Schuss
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Salz etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Erbsen und Karotten in ein Sieb geben und abtropen lassen. Die Ziebel klein würfeln, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, Schinken zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Erbsen und Karotten zugeben und die Sahne angießen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, aufkochen lassen und den Parmesan unterrühren.

    4.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

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    Rezept von S****8
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