Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Erbsen und Karotten, kleine Dose | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Erbsen und Karotten in ein Sieb geben und abtropen lassen. Die Ziebel klein würfeln, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, Schinken zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Erbsen und Karotten zugeben und die Sahne angießen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, aufkochen lassen und den Parmesan unterrühren.
4.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
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vom
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