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Grüne Nudeln mit Pilz - Lachs - Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün300 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Champignons braun und weiß250 Gramm
Zwiebel1
Parmesan gehobelt100 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Crème fraîche125 Gramm
Butter3 Esslöffel
Saft von einer Zitrone etwas
Speisestärke zum Binden etwas
Dill½ Bund
Petersilie glatt½ Bund
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
versch. Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln im Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Champignons dazugeben und kurz mitschwitzen.

    3.Gemüsebrühe und Creme Fraiche angießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden.

    4.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit den verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräutern unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    5.Die Bandnudeln in die Sauce geben, durchschwenken, erhitzen und nachwürzen.

    6.Die grünen Nudeln mit Pilz - Lachs - Sauce dekorativ anrichten, mit gehobelten Parmesan bestreuen und mit den Kräuterzweigen ausgarnieren.

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