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Wildrezept: Gerolltes Wildschwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule1 kg
Salz, Senf etwas
fetten Speck100 gr
Zwiebel1 mittlere
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel50 gr
Ei1
Rotwein etwas
Wacholderbeeren4
Gewürznelken2
Schweineschmalz zum Anbraten50 gr
Butter zum Bestreichen50 gr
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe½ l
Speisestärke zum Binden1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das küchenfertige Bratenstück wird so eingeschnitten, daß es an einer Seite noch zusammenhängt. Die Innenfläche salzen und mit Senf bestreichen.

    2.Speck, Zwiebeln und Petersilie so fein wie möglich zerkleinern und mit Semmelbröseln, Ei, rotwein und Gewürzen verrühren, diese Masse auf das Fleisch steichen. Jetzt den Braten aufrollen und mit Küchengarn (oder so wie ich aus Omas Perlgarnvorrat bedienen ...lach...) zubinden.

    3.Das Fleisch in heißem Schmalz von allen Seiten anbraten und mit flüssiger Butter begießen. tomatenmark zugeben und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. zugedeckt etwa eine Stunde schmoren, die Soße mit Speisestärke binden.

    4.Lecker dazu ein Serviettenkloß und Rotkraut.

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