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Eintopf: Labskaus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Rindfleisch1 kg
Wasser1 Liter
Lorbeerblatt1
Nelken2
Möhre1
Kartoffeln1 kg
Salzheringe4
Schweineschmalz50 g
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Rinderbrühe etwas
Rote Beete, Gewürzgurken, 4 Eier, 20 g Butter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pökelfleisch mit Wasser, Gewürzen und der geputzten Möhre kochen. Salzheringe entgräten und wässern. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln und als Salzkartoffen kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Rote Beete kochen, schälen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch, Kartoffeln und Heringe durch die feine Scheibe der Faschiermaschine drehen. Das Schmalz erhitzen, den Brei und die Zwiebeln darin anbraten, würzen und mit soviel Kochsud aufgießen, daß ein geschmeidiger Brei entsteht.

    3.Diesen in Suppentellern anrichten, mit Gewürzgurkenscheiben, Streifen von der gekochten Roten Beete und Spiegelei belegen.

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