Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Paket |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Mandelblättchen geröstet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann den Spinat zugeben und mit Deckel 10 bis 12 Minuten bei geringer Hitze schmurgeln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist (in dieser Zeit ein bis zweimal umrühren).
2.Mit Pfeffer und Salz würzen, den Frischkäse hineinrühren und noch einmal kurz kräftig aufkochen lassen.
3.Während der Garzeit vom Spinat die Fischstäbchen im heißen Öl insgesamt 6 bis 7 Minuten braten und dabei ein bis zweimal wenden.
4.Blattspinat mit gerösteten Mandelblättchen bestreut zu den gebratenen Fischstäbchen auf Tellern anrichten und Kartoffeln dazu reichen.
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vom
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