1. Home
  2. Rezept
  3. Freitags-Essen 08/15 ...

Freitags-Essen 08/15 ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Butter20 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Paket
Öl zum Braten2 Esslöffel
Mandelblättchen geröstet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann den Spinat zugeben und mit Deckel 10 bis 12 Minuten bei geringer Hitze schmurgeln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist (in dieser Zeit ein bis zweimal umrühren).

    2.Mit Pfeffer und Salz würzen, den Frischkäse hineinrühren und noch einmal kurz kräftig aufkochen lassen.

    3.Während der Garzeit vom Spinat die Fischstäbchen im heißen Öl insgesamt 6 bis 7 Minuten braten und dabei ein bis zweimal wenden.

    4.Blattspinat mit gerösteten Mandelblättchen bestreut zu den gebratenen Fischstäbchen auf Tellern anrichten und Kartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Freitags-Essen 08/15 ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich