1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrensalat

Kartoffel-Möhrensalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren5
Zwiebel1
frische Petersilie etwas
Distelöl etwas
Balsamico bianco etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, etwas
Knobigewürz etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und beiseite stellen und abkühlen lassen.

    2.Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls bißfest kochen,abgießen und ebenfalls beiseite stellen bzw. abkühlen lassen.

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, beiseite stellen.

    4.Aus o.g. Zutaten ein Dressing herstellen, die Zwiebel und frisch gehackte Petersilie dazugeben.

    5.Dann die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Karotten zum Dressing geben, nochmals abschmecken und in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.

    6.Vorm servieren einige Minuten vorher rausstellen. Dazu gab es unseren Lieblingsfisch, schmeckt aber auch sehr lecker zu Gegrilltem oder Geflügel.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich