Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 5 |
Zwiebel | 1 |
frische Petersilie | etwas |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls bißfest kochen,abgießen und ebenfalls beiseite stellen bzw. abkühlen lassen.
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, beiseite stellen.
4.Aus o.g. Zutaten ein Dressing herstellen, die Zwiebel und frisch gehackte Petersilie dazugeben.
5.Dann die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Karotten zum Dressing geben, nochmals abschmecken und in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.
6.Vorm servieren einige Minuten vorher rausstellen. Dazu gab es unseren Lieblingsfisch, schmeckt aber auch sehr lecker zu Gegrilltem oder Geflügel.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrensalat“