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Hünchenspieße "Yakitori"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Zwiebeln oder Scharlotten etwas
Sojasoße hell75 ml
Zucker40 g
Reiswein oder Sherry2 EL
Mehl1 EL
Schaschlik Spieße aus Holz etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln in Schiffchen schneiden und immer abwechselnd auf die Holzspieße schieben. (genau wie bei Schaschlik :-) )

    2.für die Soße: Zucker, Sojasoße, Reiswein Mehl und Honig gut verrühren und auf kleiner Flamme auf etwa zwei Drittel einkochen lassen.

    3.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Spieße von allen Seiten mit der Soße bestreichen und auf den Grillrost legen. Ca. 20 min garen lassen, dabei gelegentlich umdrehen und mit der restlichen Soße bestreichen damit die Spieße nicht austrocknen. (Achtung tropft! Ich habe immer ein Backblech eine Schiene drunter um die Soße aufzufangen die runtertropft)

    4.Nach dem Anrichten restliche Soße über die Spieße geben. Dazu passt Curryreis sehr gut.

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    Rezept von m****6
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