Schnitzelröllchen "Hawaii"

leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve 1 Dose
Kochschinken 4 Scheiben
Schweinesschnitzel oder Rouladen 8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben 25 g
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 75 ml
Speisestärke 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
36,9 g

Zubereitung

1.Ananasscheiben abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen. Scheiben halbieren oder in Stücke schneiden. Schinken ebenfalls halbieren. Schnitzel dünn klopfen.Salzen und Pfeffern. Jedes Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Jeweils 1 TL geriebenen Käse darüberstreuen,einrollen und feststecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen Röllchen unter wenden 3 Minuten anbraten. Dann auf ein Backblech setzen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Röllchen im vorgeheizten Ofen ( Umluft 180 Grad) 10 Min überbacken. Bratsatz mit Brühe und 4 EL Ananassaft (Konserve) ablöschen. Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Soße nochmals 1 Min köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Soße und Beilage anrichten. Guten Appetit!

3.Ich habe dazu Kartoffelpürree gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Hawaii"“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelröllchen "Hawaii"“