Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurken | 2 |
Gekochtes Ei | 1 |
Salatcreme | 2 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Forelle frisch gebraten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen, pellen und Abkühlen lassen. Oder vom Vortag. Kleinschneiden. Zwiebeln, Gurke und Ei kleinschneiden und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Salatcreme unterheben. Mit Saz und Pfeffer sowie etwas Gurkenwasser würzen. Mit frischen Kräutern bestreuen. Man kann auch 1 Eßl. Kaffeesahne unterrühren, dann wird er bekömmlicher.
2.1 Forelle Küchenfertig braten und dazu Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat und Fisch“