1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat und Fisch

Kartoffelsalat und Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln5
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurken2
Gekochtes Ei1
Salatcreme2 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Gewürze aus Kräutern etwas
Forelle frisch gebraten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen, pellen und Abkühlen lassen. Oder vom Vortag. Kleinschneiden. Zwiebeln, Gurke und Ei kleinschneiden und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Salatcreme unterheben. Mit Saz und Pfeffer sowie etwas Gurkenwasser würzen. Mit frischen Kräutern bestreuen. Man kann auch 1 Eßl. Kaffeesahne unterrühren, dann wird er bekömmlicher.

    2.1 Forelle Küchenfertig braten und dazu Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich