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Vegetarisch: Duftcurry mit Hokkaido - Kürbis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 klein
Staudensellerie1 Bund
Tomaten400 gr.
Currypulver1 EL
Kokosmilch1 Dose
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Knoblauchzehe1
Koriander Gewürz1 TL
Gemüsebrühe1 EL
Zitronensaft1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis und Staudensellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomate n entkernen und abziehen, in Stücke schneiden. Die Gewürze zunächst ohne das Öl in der Pfanne erhitzen bis sie duften. Dann den Knoblauch hinzufügen und ganz kurz anbraten, er darf nicht braun werden, sonst sondert er einen bitteren Geschmack ab.

    2.Das Öl hinzufügen, den Kürbis darin 3 Minuten anbraten, nun den Stangensellerie und das Suppenpulver dazu und das Ganze weitere 7 Minuten braten, bis der Kürbis leicht angebräunt ist. Die Tomaten 1 Minute mitbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen, evtl. eine kleine Menge stilles Wasser dazugeben, um die Konsistenz zu verändern.

    3.Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu serviert man Reis, Couscous oder Brot.

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