Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Dickmilch | 250 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter erhitzen und zerlaufen lassen.
2.Die flüssige Butter dann zur Dickmilch geben und alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.
3.Die Sauce dann in einen Topf geben und warm werden lassen, NICHT KOCHEN und IMMER RÜHREN, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Falsche Hollandaise“