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Bechamelsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Speisestärke2 ½ Esslöffel
Butter200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss1 Brise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die kalte Milch in einen Topf geben, mit Schneebesen die Speisestärke einrühren, wenn noch nicht erwärmt ist und dann den Butter dazu (man kann auch weniger nehmen als angegeben). Würzen. Erst dann den Herd einschalten und alles auf kleiner Flamme so lange unter Rühren kochen bis das Ganze dickflüssig wird. Dann schneller rühren, denn es klumpt sonst! Konsistenz ist dick, nicht mehr flüssig, wenn fertig ist. Auf ein Lasagnegericht z. B. geben und mit Käse bestreuen.

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    Rezept von Mirjam_Reisman
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