Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze | 10 gr |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 120 gr |
Fleischbrät | 100 gr |
Blattspinat | 150 gr |
Rouladen | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Brühe | 2 EL |
Rotwein | 125 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Steinpilze in 250 ml lauwarmen Wasser einweichen,ausdrücken,hacken, Sud auffangen und durchsieben. Zwiebel sehr fein hacken. Champignons putzen und fein hacken. Fleischbrät mit Steinpilzen, Zwiebelwürfeln und Spinat verkneten.
2.Rouladen salzen, pfeffern mit der Masse bestreichen und mit Speck belegen. Aufrollen und mit Spießchen feststecken. 1 EL Öl erhitzen, Rouladen kräftig anbraten. Brühe mit heißem Pilzwasser mischen mit Wein dazugießen und ca. 60 min. kochen.
3.Restliches Öl erhitzen Champignons darin 1 min. kräftig anbraten. Pilze zum Fleisch geben und alles weitere 30 min. garen. Soßenbinder in die Soße rühren und kurz aufkochen. Rouladen und Soße nach Wunsch mit Salzkartoffeln, Wirsinggemüse und Pfifferlingen servieren.
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vom
Kommentare zu „Rouladen mit Pilzfüllung“