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Rouladen mit Pilzfüllung

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze10 gr
Zwiebel1
Champignons120 gr
Fleischbrät100 gr
Blattspinat150 gr
Rouladen4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl3 EL
Brühe2 EL
Rotwein125 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Steinpilze in 250 ml lauwarmen Wasser einweichen,ausdrücken,hacken, Sud auffangen und durchsieben. Zwiebel sehr fein hacken. Champignons putzen und fein hacken. Fleischbrät mit Steinpilzen, Zwiebelwürfeln und Spinat verkneten.

    2.Rouladen salzen, pfeffern mit der Masse bestreichen und mit Speck belegen. Aufrollen und mit Spießchen feststecken. 1 EL Öl erhitzen, Rouladen kräftig anbraten. Brühe mit heißem Pilzwasser mischen mit Wein dazugießen und ca. 60 min. kochen.

    3.Restliches Öl erhitzen Champignons darin 1 min. kräftig anbraten. Pilze zum Fleisch geben und alles weitere 30 min. garen. Soßenbinder in die Soße rühren und kurz aufkochen. Rouladen und Soße nach Wunsch mit Salzkartoffeln, Wirsinggemüse und Pfifferlingen servieren.

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