Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 250 gr. |
| geräucherten Speck | 75 gr. |
| mittelgroße Zwiebel | 3 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Öl | 2 Eßl |
| Brühe | 2 Teelöffel |
| Nudeln | 250 gr. |
| Sahne | 2 EL |
| Soßenbinder | 3 EL |
Zubereitung
2 Std
1. Pilze putzen waschen und halbieren.Speck würfeln.Zwiebel schälen,grob hacken.Speck knusprig auslassen.Pilze darin kurz braten und herausnehmen.
2. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.!/4 Speck-Pilz Mischung und je 2/3 der Zwiebel und Petersilie darauf verteilen.Aufrollen und feststecken.
3. Öl im Speck Fett erhitzen.Rouladen darin kräftig anbraten.Rest Zwiebel zufügen und mit andünsten.Würzen.Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
4. Restliche Speck-Mischung zufügen.Alles weitere 30 Minuten.
5. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen
6. Sahne in den Fond gießen.Mit Soßen Binder binden,abschmecken.Rouladen mit Nudeln und Pilz Soße anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Ich habe keine Pilze genommen weil meinen Kinder Sie nicht schmecken.
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vom




















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