Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Putenschnitzel | 6 | 
| Champignons | 150 Gramm | 
| Schalotten | 3 | 
| Dill gehackt | 1 TL | 
| Petersilie gehackt | 2 TL | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL | 
| Estragonsenf | 2 Esslöffel | 
| Wasser | 300 ml | 
| Schmand | 200 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Thymian getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Schnitzel waschen,trockentupfen und flach klopfen - 2. Champis putzen und blättrig schneiden - 3. Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden.... - 4. 1EL Öl erhitzen - 5. Schalotten und Champis anbraten.... Kräuter zufügen.... - 6. die Schnitzel mit dem Senf einstreichen und die Kräuter Champignons darauf verteilen.... - 7. aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.... - 8. Das restliche Öl erhitzen...die Rouladen rundherum braun anbraten... - 9. mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min schmoren. - 10. Soße mit Schmand binden und nach Dedarf noch mal mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken - 11. Beilage nach Belieben.... 
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 vom 



























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