Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel 6
Champignons 150 Gramm
Schalotten 3
Dill gehackt 1 TL
Petersilie gehackt 2 TL
Schnittlauch frisch gehackt 2 TL
Estragonsenf 2 Esslöffel
Wasser 300 ml
Schmand 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Thymian getrocknet etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen,trockentupfen und flach klopfen

2.Champis putzen und blättrig schneiden

3.Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden....

4.1EL Öl erhitzen

5.Schalotten und Champis anbraten.... Kräuter zufügen....

6.die Schnitzel mit dem Senf einstreichen und die Kräuter Champignons darauf verteilen....

7.aufrollen und mit Zahnstochern feststecken....

8.Das restliche Öl erhitzen...die Rouladen rundherum braun anbraten...

9.mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min schmoren.

10.Soße mit Schmand binden und nach Dedarf noch mal mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken

11.Beilage nach Belieben....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung“