Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 g |
Zucchini | 3 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Risotto-Reis | 500 g |
TK-Petersilie | 1 Päckchen |
TK-8-Kräuter | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Limettensaft | etwas |
Parmesan | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Chili | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Zucchini putzen/ waschen und grob kleinschneiden.
2.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit den Champignons und den Zucchinis in Olivenöl anbraten.
3.Risotto- Reis dazugeben und mit Wasser aufgießen.
4.Das ganze mit Chili, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Anschließend den Limettensaft ( nach Geschmack) und die 8- Kräuter dazugeben.
5.Alles köcheln lassen bis der Reis weich ist und gut rühren sonst brennt der Reis schnell an.
6.Zum Schluss die Petersilie, den Parmesan und die Butter unterheben. Guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****1
vom
Kommentare zu „Grünes Risotto“