1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Risotto

Grünes Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons500 g
Zucchini3 mittelgrosse
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Risotto-Reis500 g
TK-Petersilie1 Päckchen
TK-8-Kräuter1 Päckchen
Olivenöl etwas
Limettensaft etwas
Parmesan etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Chili etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Zucchini putzen/ waschen und grob kleinschneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit den Champignons und den Zucchinis in Olivenöl anbraten.

    3.Risotto- Reis dazugeben und mit Wasser aufgießen.

    4.Das ganze mit Chili, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Anschließend den Limettensaft ( nach Geschmack) und die 8- Kräuter dazugeben.

    5.Alles köcheln lassen bis der Reis weich ist und gut rühren sonst brennt der Reis schnell an.

    6.Zum Schluss die Petersilie, den Parmesan und die Butter unterheben. Guten Appetit =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich