Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
mittelgroße Zucchini | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
milde rote Peperoni - Glas - | 10 |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen. Hack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer u. Paprika verkneten und daraus 12 - 16 Cevapcici formen. In heißem Öl ca. 5 Min. braten u. warm stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch u. Zwiebel würfeln. Im Bratfett 6 - 8 Min. braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Käse zerbröckeln.
2.Beides mit Reis unter die Zucchini heben und abschmecken. Dazu passt roter Landwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“