1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

Zucchini-Reistopf mit Cevapcici

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz - Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß½ TL
Olivenöl2 EL
mittelgroße Zucchini3
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
milde rote Peperoni - Glas -10
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen. Hack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer u. Paprika verkneten und daraus 12 - 16 Cevapcici formen. In heißem Öl ca. 5 Min. braten u. warm stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch u. Zwiebel würfeln. Im Bratfett 6 - 8 Min. braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. 6 Peperoni in Ringe schneiden. Käse zerbröckeln.

    2.Beides mit Reis unter die Zucchini heben und abschmecken. Dazu passt roter Landwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reistopf mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich