Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
Weißkraut | 250 gr |
Karotten frisch | 150 gr |
Sojasprossen frisch | 150 gr |
Curry | 4 El |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Weißkraut putzen und den strund entfernen,in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und fein raspeln,Sojasprossen waschen und auf Küchenkrepp trockenen.
3.In einer großen Pfanne mit etwas Öl das Weißkraut andünsten,wenn das Kraut etwas zusammen gefallen ist,die Karotten und die Sojasprossen dazu geben. Alle Gemüsesorten ca 6 Minuten dünsten,dann das Curry und Samba Oelek dazu geben und gut verrühren. Jetzt den gekochten Reis unterrühren und evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Indonesische Reispfanne“