1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesische Reispfanne

Indonesische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
Weißkraut250 gr
Karotten frisch150 gr
Sojasprossen frisch150 gr
Curry4 El
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Weißkraut putzen und den strund entfernen,in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und fein raspeln,Sojasprossen waschen und auf Küchenkrepp trockenen.

    3.In einer großen Pfanne mit etwas Öl das Weißkraut andünsten,wenn das Kraut etwas zusammen gefallen ist,die Karotten und die Sojasprossen dazu geben. Alle Gemüsesorten ca 6 Minuten dünsten,dann das Curry und Samba Oelek dazu geben und gut verrühren. Jetzt den gekochten Reis unterrühren und evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich